Tá na mesa!!!

segunda-feira, 29 de março de 2010



De Forma Resumida...

Pasta com ricota, beterraba, manjericão, maionese hellmann´s deleite, montado no pão de fôrma de aveia com blanquet de peru e alface

Ingredientes
Qtde Medida Ingrediente


1/2 Xícara(s) Ricota amassada


1/2 Unidade(s) Beterraba pequena ralada no ralo grosso


1/2 Colher(es) de chá Manjericão fresco picado


1/2 Xícara(s) Maionese hellmann´s deleite


6 Fatia(s) Pão de fôrma com aveia


18 Fatia(s) Blanquet de peru


6 Unidade(s) Folhas de alface


Modo de preparo


1.Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão.


2.Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture até formar uma pasta.


3.Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Distribua o blanquet de peru e a alface sobre 3 fatias de pão com a pasta.


4.Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.


5.Sirva em seguida.



Quem fizer avisa aqui pra gente heim!!!
beijooos!

2 comentários:

Super dica!! Vou ver tenho um tempinho p fazer hj de tarde!
Beijos

Faço isso direto! Mas com ricota em fatias mesmo. É delícia!

Abraços,

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