Tá na mesa!!!
De Forma Resumida...
Pasta com ricota, beterraba, manjericão, maionese hellmann´s deleite, montado no pão de fôrma de aveia com blanquet de peru e alface
Ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1/2 Xícara(s) Ricota amassada
1/2 Unidade(s) Beterraba pequena ralada no ralo grosso
1/2 Colher(es) de chá Manjericão fresco picado
1/2 Xícara(s) Maionese hellmann´s deleite
6 Fatia(s) Pão de fôrma com aveia
18 Fatia(s) Blanquet de peru
6 Unidade(s) Folhas de alface
Modo de preparo
1.Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão.
2.Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture até formar uma pasta.
3.Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Distribua o blanquet de peru e a alface sobre 3 fatias de pão com a pasta.
4.Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
5.Sirva em seguida.
Quem fizer avisa aqui pra gente heim!!!
beijooos!
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2 comentários:
Super dica!! Vou ver tenho um tempinho p fazer hj de tarde!
Beijos
Faço isso direto! Mas com ricota em fatias mesmo. É delícia!
Abraços,
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